AAAAA A A А x

Олимпийский чемпион Александр Попов дал старт чемпионату Росгвардии по плаванию

Чемпионат Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по плаванию на кубок 4-кратного олимпийского чемпиона Александра Попова открылся в спортивном комплексе «Динамо» на Водном стадионе.

Турнир открыли Герой России, первый заместитель командующего Центральным округом Росгвардии генерал-майор Павел Индык и четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию, полковник в запасе Александр Попов.

Герой России генерал-майор Павел Индык пожелал участникам состязания честной и красивой борьбы, а также настойчивости в достижении поставленных целей. В продолжение он выразил признательность московской городской организации «Динамо» за помощь в организации и проведении чемпионата.

Выступая перед спортсменами, полковник в запасе Александр Попов отметил, что плавание как вид спорта является неотъемлемым элементом физической и специальной подготовки личного состава Росгвардии: «Приятно отметить, что сегодня в составе сборной России военнослужащие и сотрудники Росгвардии, которые с успехом защищают честь страны на международной арене».

В ведомственном состязании принимают участие 77 пловцов со всех округов Росгвардии. В течение двух дней спортсмены разыграют награды в 12 дисциплинах. Главный судья чемпионата - председатель спортивного комитета Росгвардии полковник Владимир Малофеев.

СОБР 376 Спорт 79 Вневедомственная охрана 445 ОМОН 402 ЛРР 366
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ