AAAAA A A А x

При участии Смоленского СОБР задержаны подозреваемые в организации агентства по предоставлению интимных услуг

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Смоленской области совместно с УУР УМВД России по Смоленской области задержали двоих местных жителей 1991 и 1995 годов рождения, подозреваемых в организации занятий проституцией.


По версии следствия, задержанные создали агентство, которое с помощью социальных сетей и различных сайтов в сети Интернет предлагало девушкам из разных регионов России и ближнего зарубежья высокооплачиваемую работу в сфере оказания интимных услуг. Подозреваемые также заключали негласные соглашения с сотрудниками администраций некоторых бань, саун и гостевых домов города о предоставлении помещений за денежное вознаграждение. 

В результате обысков у мужчин изъяты предметы и документы, подтверждающие их причастность к организации интим-агентства. 


Возбуждено уголовное дело. Преступникам грозит до пяти лет лишения свободы. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление других лиц, причастных к данному преступлению. 

СОБР 136
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ