AAAAA A A А x

Росгвардеец - победитель акции «Диктант Победы» побывал на Параде на Красной Площади

Военнослужащий Управления Росгвардии по Смоленской области капитан Михаил Родионов стал гостем Парада Победы в Москве. Такое право он получил за победу во Всероссийской патриотической акции «Диктант Победы».

«Сегодня я стал участником этого торжественного события. Переполняют чувства гордости за страну. Очень рад, что мне выпала возможность лично здесь побывать», - поделился впечатлениями офицер.

Накануне праздника в Музее Победы с финалистами конкурса встретился координатор партийного проекта «Историческая память» депутат Государственной Думы Российской Федерации Александр Хинштейн. Он вручил приглашения на главный военный парад страны. Кроме того, для участников встречи провели экскурсию с демонстрацией экспозиции «Битва за Москву».

Михаил – потомственный военный. Его деды воевали на фронтах Великой Отечественной войны. Предок по линии матери Соколов Михаил Дмитриевич прошел войну от младшего сержанта до капитана. Награжден орденами Славы III степени и Красной Звезды. Поэтому в семье всегда с трепетом относятся к истории страны, особенно к тяжелым годам Великой Отечественной войны.

СОБР 376 Память 179 Вневедомственная охрана 445 Патриот 208 ОМОН 402 ЛРР 366
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ