AAAAA A A А x

Росгвардейцы обнаружили схрон с оружием и нанесли удар по опорным пунктам противника в Херсонской и Запорожской областях

За неделю подразделения Росгвардии во взаимодействии с другими правоохранительными органами установили 10 подозреваемых в пособничестве ВСУ, действовавших на территории Херсонской и Запорожской областей. Из незаконного оборота изъяты охотничьи ружья, противотанковые управляемые ракеты «Фагот» и «Метис», гранатометы различного типа и выстрелы к ним, более 100 снарядов калибром 122 мм, осколочно-фугасные снаряды 125 мм, мины СМ-30 и МОН-50, 40 ручных гранат, свыше 5 тыс патронов, более 2 кг взрывчатых веществ, а также ряд предметов, которые могли бы быть использованы для изготовления самодельных взрывных устройств.

Артиллерийские подразделения Росгвардии сосредоточили усилия на поддержке разведывательно-поисковых, разведывательно-засадных и специальных адресных мероприятий. Артиллеристы Росгвардии выявили и нанесли огневое поражение по 2 опорным и 2 наблюдательным пунктам ВСУ, оборудованным на правом берегу р. Днепр.



СОБР 400 Вневедомственная охрана 470 СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ 89 ОМОН 426 ЛРР 390 "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ" 32 Спецназ 28
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ