AAAAA A A А x

Росгвардейцы разминировали дорогу в Донецкой Народной Республике

В одном из населенных пунктов ДНР, освобожденном от противника, в ходе инженерной разведки военнослужащие Росгвардии обнаружили участок дороги, заминированный противотанковыми минами ТМ-62. Росгвардейцы обезвредили опасные находки.

Также в ходе проводимых поисковых мероприятий в различных схронах военнослужащие ведомства обнаружили девяносто восемь 125-мм, десять 152-мм и десять 122-мм снарядов, тридцать пороховых зарядов СГ-125-Д61, сто пятьдесят «коктейлей Молотова», ПТРК NLAW, ПТУР, РПГ и шесть выстрелов к нему, мины и гранаты, более тысячи патронов различного калибра. На одном из схронов была установлена растяжка с гранатой Ф-1, которую обезвредили росгвардейцы.

В населенных пунктах ЛНР бойцы Росгвардии в ходе специальных адресных и разведывательно-поисковых мероприятий обнаружили восемь гранатометов, два огнемета, крупнокалиберный пулемет «Утес», пятьдесят выстрелов и двадцать два стартовых заряда к гранатометам, двадцать три осколочные мины иностранного производства, шестнадцать гранат различных модификаций, более двадцати пяти тысяч различных боеприпасов к стрелковому оружию, в том числе и иностранного производства, форму и экипировку ВСУ.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ 82
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ