AAAAA A A А x

Службе горючего и смазочных материалов войск национальной гвардии Российской Федерации 27 лет

Специалисты службы горючего и смазочных материалов войск национальной гвардии Российской Федерации отмечают свой профессиональный праздник – 27-ю годовщину со дня образования.

Служба горючего и смазочных материалов играет важную роль как в повседневной жизнедеятельности войск национальной гвардии, так и в ходе выполнения служебно-боевых задач. Бесперебойно поставляя в войска горюче-смазочные материалы и гарантируя надежное функционирование военной техники, военнослужащие и сотрудники службы обеспечивают постоянную боевую готовность Росгвардии.

За период становления войск национальной гвардии Российской Федерации специалисты службы ГСМ создали современную материально-техническую базу службы горючего, позволяющую содержать установленные запасы нефтепродуктов и осуществлять их поставку в территориальные органы и воинские части.

С профессиональным праздником личный состав и ветеранов службы горючего и смазочных материалов войск национальной гвардии Российской Федерации поздравил заместитель директора Росгвардии генерал-полковник Алексей Беззубиков.

В приветственном адресе он отметил, что нынешнее поколение специалистов приумножают славные боевые традиции старших поколений и продолжают успешно решать поставленные задачи в интересах и на благо нашего Отечества.

Генерал-полковник Алексей Беззубиков выразил благодарность и признательность всем военнослужащим и сотрудникам службы горючего и смазочных материалов за их добросовестный и самоотверженный труд, а также пожелал им крепкого здоровья, благополучия и успехов.

СОБР 377 Вневедомственная охрана 446 ОМОН 403 ЛРР 367
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ