AAAAA A A А x

Смоленские подразделения лицензионно - разрешительной работы Росгвардии оказывают государственные услуги в электронном виде

Подразделения лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Смоленской области оказывают большой спектр государственных услуг населению в области оборота гражданского оружия и частной охранной деятельности.

Реализация права граждан на подачу заявлений в электронном виде через единый портал государственных услуг (gosuslugi.ru) наиболее удобна, преимущества получения государственных услуг в электронном виде состоит в сокращении временных затрат, а также позволяет контролировать исполнение своего заявления в личном кабинете.

Особым вниманием среди населения пользуются такие услуги как, выдача разрешений и лицензий на приобретение и ношение охотничьего и спортивного оружия, выдача удостоверения частного охранника, а также выдача лицензий на частную охранную деятельность.

За прошедший период сотрудниками лицензионно - разрешительной работы Управления Росгвардии по Смоленской области рассмотрено более 16 тыс. заявлений по оказанию государственных услуг в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности, из них 97,8 % - в электронном виде.

Получить консультацию по вопросам государственных услуг в сфере оборота оружия, а также частной охранной деятельности можно у специалистов лицензионно-разрешительной работы по телефонам, указанным на Едином портале, либо на официальном сайте Федеральной службы войск национальной гвардии в сети «Интернет».

СОБР 400 Вневедомственная охрана 470 ОМОН 426 ЛРР 390
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ