AAAAA A A А x

Смоленские росгвардейцы приняли участие в военно-спортивной игре «Зарница»

В рамках акции «День призывника» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Смоленской области, совместно с представителями Военной академии ПВО вооруженных сил России и Администрации Промышленного района города Смоленска провели военно-спортивную эстафету для воспитанников патриотических клубов и школ Смоленщины. 

Состязания прошли на территории школы №29 города Смоленска. Мероприятие началось с общего построения участников. С приветственным словом к ребятам обратился заместитель начальника Управления Росгвардии по Смоленской области полковник полиции Валерий Пчелинцев. 

«Умение защищать Родину является основополагающим для каждого гражданина! Пусть сегодня все ребята покажут свои лучшие результаты и почерпнут для себя что-то новое. Желаю всем честной борьбы и справедливого судейства», – сказал полковник полиции Валерий Пчелинцев. 

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Смоленской области подготовили для ребят показательные выступления, продемонстрировав приемы рукопашного боя и обезвреживания вооруженных преступников. 

После торжественного открытия юные защитники Отечества прошли торжественным маршем и распределились по этапам состязаний. Участников ждали несколько учебных точек: строевая подготовка, сборка и разборка автомата Калашникова, оказание первой медицинской помощи. Росгвардейцы стали судьями на этапе по экипировке общевойскового защитного костюма.

На всех этапах ребята показали достойные результаты, укрепив свои знания и умения, и доказав готовность к защите Отечества. 

Смоленские росгвардейцы приняли участие в военно-спортивной игре «Зарница» Смоленские росгвардейцы приняли участие в военно-спортивной игре «Зарница» Смоленские росгвардейцы приняли участие в военно-спортивной игре «Зарница» Смоленские росгвардейцы приняли участие в военно-спортивной игре «Зарница» Смоленские росгвардейцы приняли участие в военно-спортивной игре «Зарница» Смоленские росгвардейцы приняли участие в военно-спортивной игре «Зарница» Смоленские росгвардейцы приняли участие в военно-спортивной игре «Зарница»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Смоленской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ