AAAAA A A А x

Смоленские росгвардейцы присоединились к акции «Огненная картина» (видео)

Военнослужащие Управления Росгвардии по Смоленской области стали участниками акции «Огненная картина», организованной региональным отделением Волонтеры Победы.​

В Реадовском парке на мемориале «Курган Бессмертия» участники акции нарисовали и зажгли «Огненную картину» из свечей.

Большую роль в Великой Победе сыграли писатели-фронтовики, которые своими стихами и песнями в бой поднимали советский народ. Именно поэтому Смоляне нарисовали картину по герою известного произведения фронтового поэта, уроженца Смоленщины Александра Твардовского «Василий Теркин».​

«Сколько бы лет ни прошло, наша задача - сделать все для того, чтобы память о подвигах советского народа навсегда осталась не только в наших сердцах, но и в сердцах будущих поколений», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Смоленской области полковник Антон Супрун.

Акция прошла в 128 городах России и зарубежья в ночь с 21 на 22 июня. В Смоленске из-за погодных условий акция была перенесена на 24 июня. Все изображения из свечей посвящены вкладу региона и его жителей в Великую Победу. Все инсталляции объединяет общий лозунг - «Помним».


Смоленские росгвардейцы присоединились к акции «Огненная картина» (видео) Смоленские росгвардейцы присоединились к акции «Огненная картина» (видео)
Видео 51 Память 180 Патриот 208 Дети 113
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ