AAAAA A A А x

Смоленские росгвардейцы присоединились к акции «Сад памяти»

В преддверии 76-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Смоленской области, представители общественной организации ветеранов войск правопорядка по Смоленской области присоединились к международной акции «Сад памяти».

На территории мемориального комплекса, посвящённого памяти советских граждан, погибших в концентрационном лагере № 126, росгвардейцы совместно с представителями Администрации, молодежных и общественных организаций, военнослужащими разведывательного батальона, школьниками и студентами, специалистами муниципального «Зеленстроя» высадили саженцы именных деревьев.

Собравшиеся почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к бронзовому венку.

«Участвуя в таких мероприятиях, мы благодарим всех тех, кто оставил свои жизни на полях сражений, чтобы над нашими головами, сегодня, было мирное небо», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Смоленской области полковник Антон Супрун.

Смоленские росгвардейцы присоединились к акции «Сад памяти» Смоленские росгвардейцы присоединились к акции «Сад памяти» Смоленские росгвардейцы присоединились к акции «Сад памяти»
СОБР 235 Память 115 Вневедомственная охрана 287 Патриот 140 ОМОН 258 ЛРР 222
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ