AAAAA A A А x

Смоленские росгвардейцы присоединились к волонтерскому проекту «Сказки без границ»

В рамках межрегионального проекта сотрудники и военнослужащие ведомства записали для детей с ограниченными возможностями сказки Смоленского края.

Участники проекта использовали народные костюмы, съемки проведены на площадке ресурсного центра добровольчества Смоленской области. Традиционные сказки Смоленщины прочитали заместитель начальника Управления Росгвардии по Смоленской области полковник Антон Супрун и начальник пресс – службы ведомства майор полиции Анна Куцева.

«Участие в проекте — это хороший повод для знакомства с произведениями Смоленщины и отличная возможность познакомить с ними детей. Ведь именно прочитанное и услышанное в детстве влияет на человека сильнее всего», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Смоленской области полковник Антон Супрун

Справочно: Межрегиональный волонтёрский проект «Сказки без границ» стартовал в октябре 2020 года в Республике Коми. На Смоленщине организаторами проекта выступили ГКУК «Смоленская специальная библиотека для слепых» и ресурсный центр добровольчества области.

Смоленские росгвардейцы присоединились к волонтерскому проекту «Сказки без границ» Смоленские росгвардейцы присоединились к волонтерскому проекту «Сказки без границ»
СОБР 331 Вневедомственная охрана 401 Патриот 199 ОМОН 357 ЛРР 321 Дети 112
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ