AAAAA A A А x

Смоленские росгвардейцы стали призерами турнира спецназа Центрального округа

В Смоленской области около 40 сотрудников и военнослужащих специальных подразделений округа состязались в номинациях «Личное первенство», «Лучшая снайперская пара» и «Лучшая команда».
Соревнования проходили в два этапа. На первом участникам предстояла стрельба из снайперской винтовки с продольно-скользящим затвором, на втором – из снайперской винтовки Драгунова (СВД).
Отметим, что участники состязались в стрельбе как в дневное, так и ночное время суток с использованием прицелов ночного видения.
Серебро в номинации «Лучшая команда» по результатам первого этапа у команды Управления Росгвардии по Смоленской области.
В личном первенстве второе место у снайпера из отряда специального назначения «Меркурий».
В номинации «Лучшая команда» в двух этапах лучшей стала команда отряда специального назначения Центрального округа Росгвардии «Меркурий».
По итогам окружного этапа будет сформирована команда Центрального округа Росгвардии для участия во всероссийских ведомственных соревнованиях снайперов.

Смоленские росгвардейцы стали призерами турнира спецназа Центрального округа Смоленские росгвардейцы стали призерами турнира спецназа Центрального округа Смоленские росгвардейцы стали призерами турнира спецназа Центрального округа
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ