AAAAA A A А x

Сотрудниками подразделений лицензионно - разрешительной работы Росгвардии рассмотрено более 12 тысяч заявлений по оказанию государственных услуг

За прошедший период сотрудниками ЛРР Управления Росгвардии по Смоленской области рассмотрено более 12 тыс. заявлений по оказанию государственных услуг в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности, из них 98 % - в электронном виде.

Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы напоминают, что подать заявление на оказание госуслуг в сфере оборота гражданского оружия и частной охранной деятельности можно в электронном виде через Единый портал государственных услуг, с последующей записью на очный прием.

Подразделениями лицензионно-разрешительной работы Росгвардии предоставляется 25 государственных услуг в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности, в том числе реализована возможность получения 24 из них в электронном виде с использованием интерактивных форм заявлений, размещенных в федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

Получить консультацию по вопросам государственных услуг в сфере оборота оружия, а также частной охранной деятельности можно у специалистов лицензионно-разрешительной работы по телефонам, указанным на Едином портале, либо на официальном сайте Федеральной службы войск национальной гвардии в сети «Интернет».

СОБР 376 Вневедомственная охрана 445 ОМОН 402 ЛРР 366
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ