AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии приняли участие в памятных мероприятиях, приуроченных к Дню солидарности в борьбе с терроризмом

Начальник управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Смоленской области полковник полиции Константин Мельников принял участие в гражданско — патриотической акции «Мы вместе — против террора». В честь воинов-смолян, погибших при исполнении служебного долга состоялся митинг.

Собравшиеся почтили минутой молчания память воинов, боровшихся со страшной угрозой нашего времени, и возложили цветы к обелиску.


Заместитель начальника Управления Росгвардии по Смоленской области полковник Антон Супрун посетил концерт-реквием Смоленского областного центра народного творчества «Пепел Беслана в наших сердцах».

«В жизни всегда есть место подвигу, именно этому нас учат родители, учителя, старшее поколение. Наши братья, сыновья и отцы выполнили свой человеческий и служебный долг до конца, ценой своей жизни. Вечная память ребятам, которые героически пали на поле боя с терроризмом, они всегда остаются в нашей памяти», - сказал присутствующих гостям и ветеранам полковник Антон Супрун

Память жертв терроризма почтили минутой молчания.
Талантливые певцы, музыканты и чтецы, исполнили произведения, посвящённые трагическим событиям в Беслане.


В памятном митинге, у памятника «Обелиск — Штык, установленный в 1969 году в честь воинов 16 армии героически оборонявших Смоленск в 1941 году от фашистских полчищ», принял участие командир и личный состав ОМОН Управления Росгвардии по Смоленской области.

Офицер выразил слова благодарности ветеранам органов правопорядка за активно проводимую работу с молодёжью по развитию в них отрицания идеологии терроризма.


Военнослужащие отдельного отряда специального назначения «Меркурий» Центрального округа Росгвардии почтили память погибших и пострадавших от рук террористов, а также своих боевых товарищей, погибших при исполнении служебного долга возле «Монумента — Курган Бессмертия в память о павших в боях с гитлеровскими захватчиками воинов, партизан и подпольщиков на Смоленской земле».

СОБР 169 Память 86 Вневедомственная охрана 215 Патриот 108 ОМОН 189 ЛРР 166
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ