AAAAA A A А x

Сотрудники спецподразделений Росгвардии вернулись на Смоленщину из служебной командировки

Сотрудники отряда мобильного особого назначения и специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Смоленской области вернулись на родную землю из служебной командировки в Северо-Кавказском регионе. 

На базе спецподразделений состоялась торжественная встреча прибывших бойцов, в которой приняли участие заместитель начальника Управления Росгвардии по Смоленской области - начальник отделения по работе с личным составом полковник Антон Супрун, личный состав и руководство ОМОН и СОБР регионального управления Росгвардии, а также семьи вернувшихся сотрудников. 

Бойцы спецподразделений в течение трех месяцев выполняли служебно-боевые задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в регионе, а также взаимодействовали с правоохранителями из других силовых структур при проведении специальных мероприятий. 

«От всей души благодарю каждого из вас за достойное выполнение служебных обязанностей и высокий уровень профессиональной подготовки! Добро пожаловать домой!» - обратился к бойцам полковник Антон Супрун

Сотрудники спецподразделений Росгвардии вернулись на Смоленщину из служебной командировки

Автор фото: Никита Кунцевич

СОБР 225 ОМОН 248
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Смоленской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ