AAAAA A A А x

В Смоленске состоялся чин освящения креста и закладного камня под строительство часовни

В Смоленске на территории спецподразделений Управления Росгвардии по Смоленской области состоялся чин освящения креста и закладного камня под строительство часовни в честь Святого князя Александра Невского.

В торжественной церемонии приняли участие начальник Управления Росгвардии по Смоленской области полковник полиции Константин Зыков, командир отряда специального назначения «Меркурий» Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации полковник Валерий Г., митрополит Смоленский и Дорогобужский Исидор, директор ООО «Бетон+» Сергей Осипов, председатель Совета АККОР Сергей Андрусенко, командиры и личный состав спецподразделений Управления.

«Уверен, что часовня Святого князя Александра Невского станет просветительским центром, способствующим духовно-нравственному развитию наших сотрудников. Желаю вам и вашим близким здоровья и благополучия», - отметил полковник полиции Константин Зыков, обращаясь к собравшимся. Он выразил особую признательность Высокопреосвященнейшему Владыке  Исидору, благословившему строительство часовни на территории ведомства, а также всем, кто принял участие в этом благом деле.

Перед освящением места под строительство часовни собравшиеся закрепили подписями грамоту, которая была заключена в капсулу. Затем памятный камень и капсула были заложены на место основания часовни.

По окончании чина освящения Высокопреосвященнейший Владыка Исидор поздравил всех собравшихся со значимым событием.

В Смоленске состоялся чин освящения креста и закладного камня под строительство часовни В Смоленске состоялся чин освящения креста и закладного камня под строительство часовни
СОБР 376 Память 179 ОМОН 402 Руководство 29
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ