AAAAA A A А x

В Смоленске встретили росгвардейцев – участников специальной военной операции

В Смоленск вернулись сотрудники и военнослужащие Росгвардии, выполнявшие служебно-боевые задачи в зоне специальной военной операции на территории Луганской области.

В торжественной встрече приняли участие Губернатор Смоленской области Алексей Островский, главный федеральный инспектор по Смоленской области Юрий Стрелецкий, начальник УМВД России по Смоленской области генерал-майор полиции Валерий Саржин, руководящий состав территориального органа, командиры спецподразделений, волонтеры, сослуживцы, друзья, родные и близкие.

Со словами приветствия к прибывшим Росгвардии обратился Губернатор Смоленской области Алексей Островский. Глава региона поздравил личный состав с возвращением домой и поблагодарил их за мужество и героизм.

«От всей души благодарю каждого из вас за добросовестное несение службы и за высокий профессионализм проявленный в ходе выполнения служебно-боевые задач!», - к бойцам обратился начальник Управления Росгвардии по Смоленской области полковник полиции Константин Зыков.

В ходе чествования участников спецоперации им были вручены благодарственные письма от Губернатора Смоленской области.

Впереди у сотрудников и военнослужащих Росгвардии дни отдыха в кругу семьи, затем они приступят к своим повседневным служебным обязанностям.


В Смоленске встретили росгвардейцев – участников специальной военной операции В Смоленске встретили росгвардейцев – участников специальной военной операции В Смоленске встретили росгвардейцев – участников специальной военной операции В Смоленске встретили росгвардейцев – участников специальной военной операции
СОБР 376 Видео 51 Патриот 208 ОМОН 402 Руководство 29 Дети 113 Праздник 39
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ