AAAAA A A А x

В Смоленске завершился региональный этап культурно – спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия».

В рамках второго этапа культурно – спортивного Фестиваля «Открытая Росгвардия» на базе смоленского легкоатлетического манежа Смоленской государственной академии физической культуры спорта и туризма прошли спортивные состязания.

Участники соревновались в различных спортивных дисциплинах, таких как: гиревой спорт, армрестлинг, дартс, перетягивание каната, подтягивание, отжимание и др. Спортсменам выдалась возможность выполнить нормы ГТО, а семьи сотрудников и военнослужащих показали себя в эстафете «Папа, мама, я – спортивная семья».

Подводя итоги соревнований, начальник Управления Росгвардии по Смоленской области полковник полиции Константин Зыков, поблагодарил участников, вручил грамоты и ценные подарки.

«Благодарю всех участников за достойную борьбу и высокие результаты, а болельщиков и членов семей – за поддержку», - отметил полковник полиции Константин Зыков.

Лучшими, по итогу соревнований, стали сотрудники отряда мобильного особого назначения.

Победители в личных зачетах войдут в сборную команду от Управления, которая будет принимать участие в финальных соревнованиях культурно – спортивного Фестиваля «Открытая Росгвардия».

В Смоленске завершился региональный этап культурно – спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия». В Смоленске завершился региональный этап культурно – спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия». В Смоленске завершился региональный этап культурно – спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия». В Смоленске завершился региональный этап культурно – спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия».
СОБР 225 Спорт 55 Вневедомственная охрана 275 Патриот 138 ОМОН 248 ЛРР 212 Дети 67
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ