AAAAA A A А x

В Смоленской области сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии осуществляют приём граждан по предварительной записи

В целях защиты здоровья жителей города и области, а также сотрудников подразделений лицензионно-разрешительной работы регионального Управления Росгвардии, заявления на оказание государственных услуг в сфере оборота гражданского оружия и частной охранной деятельности принимаются исключительно в электронном виде через Единый портал государственных услуг.

Прием граждан осуществляется только по предварительной записи, которую можно сделать по телефонам +7 (4812) 30-25-97, 30-25-96, а также на Едином портале государственных услуг.

В связи со сложившимися эпидемиологическими условиями в ходе посещения подразделений лицензионно-разрешительной работы гражданам необходимо иметь средства индивидуальной защиты: перчатки и медицинскую маску или её аналог. Также посетителям при  входе в подразделения лицензионно-разрешительной работы измеряют температуру. Необходимые меры направлены на обеспечение безопасности смолян  и жителей области, а также сотрудников Росгвардии.

Все сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Смоленской области, заступающие на службу, учитывая обстановку, используют  индивидуальные средства  защиты.

Напоминаем о необходимости неукоснительного соблюдения «Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации».

ЛРР 210 Оружие 31
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ