AAAAA A A А x

В территориальном Управлении Росгвардии начался летний период подготовки

В первый день нового периода обучения в Управлении Росгвардии по Смоленской области с личным составом проведены комплексные занятия по выполнению требований безопасности в повседневной деятельности.

Занятия с сотрудниками и военнослужащими начались с торжественного построения. В мероприятии приняли участие руководство, личный состав территориально органа и Смоленский священник Алексий Великопольский.

Руководитель поздравил личный состав с началом нового учебного периода, отметив важность повышения профессиональных знаний и навыков, которые необходимы для успешного выполнения сложных и разноплановых служебно-боевых задач.

Отец Алексий выступил перед военнослужащими и сотрудниками с напутственными словами и присоединился к поздравлениям.

В ходе летнего периода обучения военнослужащие и сотрудники Росгвардии будут совершенствовать уровень профессионально-должностной подготовки на командно-штабных тренировках, учебно-методических сборах, полевых выходах, теоретических и практических занятиях.

Завершится летний период обучения контрольной проверкой, в ходе которой будет оценено состояние боевой готовности, воинской дисциплины, вооружения и военной техники, а также уровень профессионально-должностной и физической подготовки личного состава ведомства.

В территориальном Управлении Росгвардии начался летний период подготовки
СОБР 377 Вневедомственная охрана 446 ОМОН 403 Руководство 29 ЛРР 367
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ