AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Смоленской области прошли учебно - методические сборы с личным составом

В Центре лицензионно - разрешительной работы Управления Росгвардии по Смоленской области прошли учебно - методические сборы с личным составом подразделений.

 Сотрудники Росгвардии повышали уровень имеющихся знаний, сдавали зачёты по знанию требований нормативно-правовых актов, регламентирующих оборот оружия и оказание государственных услуг в сфере оборота оружия и охранной деятельности, по физической подготовки.

 Открывая учебно-методические сборы, врио начальника Управления Росгвардии по Смоленской области полковник полиции Владислав Балалаев отметил, что на территории Смоленской области проживает более 25 тыс. владельцев оружия.

В течение 9 месяцев текущего года сотрудниками ЛРР осуществлено более 20 тыс. проверок владельцев гражданского оружия по месту жительства, к административной ответственности привлечено порядка 600 владельцев оружия. 

Из оборота изъято более 500 единиц гражданского оружия. Добровольно сдано 436 единиц оружия. В установленном законом порядке аннулировано более 900 разрешений (лицензии) на право хранения и ношения оружия у граждан.

За отчётный период сотрудниками ЛРР рассмотрено более 13 тыс. заявлений по оказанию государственных услуг в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности, из них 97, 9% в электронном виде.

 В завершение сборов полковник полиции Владислав Балалаев поблагодарил всех присутствующих за работу и пожелал продолжать совершенствовать свою ежедневную работу.


СОБР 377 Вневедомственная охрана 446 ОМОН 403 ЛРР 367
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ