AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Смоленской области прошел чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

На базе учебного центра отдельного отряда специального назначения «Меркурий» Центрального округа Росгвардии прошел чемпионат Управления Росгвардии по Смоленской области по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

В соревнованиях приняло участие 20 спортсменов из различных подразделений ведомства. Участникам предстояло выполнить ряд упражнений - стрельба из снайперской винтовки, из автомата, а также несколько видов упражнений из пистолета Макарова.

В личном зачете среди мужчин в стрельбе из снайперской винтовки первое место занял сотрудник СОБР Денис Ж., в серии упражнений по стрельбе из автомата лучшим стал офицер СОБР Иван Л., в скоростной стрельбе, из пистолета Макарова, со сменой магазинов победа досталась военнослужащему территориального Управления Денису С.. В упражнении, «стрельба по неподвижной мишени», из пистолета Макарова лучшим стал сотрудник СОБР Владимир Х.

Среди женщин, в скоростной стрельбе со сменой магазинов, первое место заняла военнослужащая территориального Управления Инна Г., а в стрельбе по неподвижной мишени лучший результат показала сотрудница ОМОН Светлана М.

В командном зачете победа досталась сотрудникам специального отряда быстрого реагирования, второе место у команды отряда мобильного особого назначения и бронза у территориального Управления.

Сотрудники и военнослужащие, показавшие лучшие результаты, в составе сборной команды примут участие в чемпионате Общества «Динамо» по стрельбе и чемпионате Центрального округа Росгвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

В Управлении Росгвардии по Смоленской области прошел чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.
СОБР 225 Вневедомственная охрана 275 Патриот 138 ОМОН 248 ЛРР 212 Дети 67 Оружие 31
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ