AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Смоленской области прошла тренировка по пожарной безопасности

Сотрудники Управления Росгвардии по Смоленской области совместно с подразделениями МЧС России по Смоленской области провели тренировку по эвакуации и тушению условного пожара.

По замыслу тренировки, пожар возник из-за короткого замыкания на третьем этаже. Обнаружившие его военнослужащие доложили оперативному дежурному. Был вызван внештатный пожарный расчет и передан сигнал диспетчеру МЧС России по Смоленской области.

По прибытию подразделений МЧС России по Смоленской области, руководителю тушения пожара было сообщено о выполненных мероприятиях. Огнеборцы оперативно приступили к разведке и тушению условного пожара. Для спасения пострадавших, отрезанных пожаром от путей эвакуации, была применена автолестница.

«Такие практические тренировки очень важны! Правильные и своевременные действия являются одним из важнейших аспектов в обеспечении безопасности личного состава», - отметил начальник инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Смоленской области лейтенант Евгений Жигулин.

В Управлении Росгвардии по Смоленской области прошла тренировка по пожарной безопасности В Управлении Росгвардии по Смоленской области прошла тренировка по пожарной безопасности
СОБР 225 Вневедомственная охрана 275 ОМОН 248 ЛРР 212
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ