AAAAA A A А x

Вневедомственной охраной Росгвардии в Смоленской области с начала года осуществлено свыше 2,5 тыс. выездов по сигналу «Тревога»

Сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Смоленской области подвели итоги служебной деятельности за 7 месяцев 2021 года.

Заместитель начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Смоленской области подполковник полиции Максим Шаклеин отметил, что за отчетный период краж из охраняемых объектов, квартир и мест хранения имущества граждан не допущено.

На сегодняшний день, на территории области, обеспечивается охрана около 3 тыс. объектов различных форм собственности, в том числе более 20 объектов, подлежащих обязательной охране Росгвардии, свыше 2,8 тыс. мест проживания и хранения имущества граждан.

За 7 месяцев 2021 года сотрудниками подразделений вневедомственной охраны осуществлено свыше 2,5 тыс. выездов по сигналу «тревога». Пресечено около 3,7 тыс. административных правонарушений. Задержано 17 граждан находившихся в розыске.

«Задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в отчетном периоде выполнены в полном объеме», - отметил начальник Управления вневедомственной охраны по Смоленской области полковник полиции Константин Мельников.

Сотрудники вневедомственной охраны напоминают, что в настоящее время для физических и юридических лиц — владельцев автомобильного транспорта стала доступна Федеральная услуга централизованной охраны транспортных средств территориальными подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии во всех регионах России.

Задержание 87 Вневедомственная охрана 401
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ