AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Смоленской области приняли участие во всероссийской акции «Лес Победы»

Смоленские росгвардейцы присоединились к всероссийской акции «Лес Победы», прошедшей накануне 76-й годовщины освобождения Смоленска от фашистских захватчиков.
В рамках торжественного митинга, прошедшего у мемориального захоронения «30 000 погибших советских солдат в концлагере №126», сотрудники и военнослужащие Управления, вневедомственной охраны, ветераны, представители общественных организаций, школьники и студенты высадили именные деревья за каждого погибшего в Великой Отечественной Войне.
Смоленский сквер пополнился 40 саженцами ивы и рябины.

Справочно
«Лес Победы» - российский эколого-патриотический проект по высадке именных деревьев в память о павших в годы Великой Отечественной войны. В честь каждого из 27 миллионов павших предполагается высадить в разных частях России именное дерево для увековечения памяти о нем.

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Смоленской области приняли участие во всероссийской акции «Лес Победы» Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Смоленской области приняли участие во всероссийской акции «Лес Победы»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ