AAAAA A A А x

Военнослужащие, сотрудники Управления Росгвардии по Смоленской области приняли участие в акции «Мы вместе - против террора»

Военнослужащие, сотрудники Управления Росгвардии по Смоленской области и представители общественной организации ветеранов войск правопорядка приняли участие в митинге, посвященном 15-летию трагедии в Беслане и Дню солидарности в борьбе с терроризмом.
В сквере Памяти воинов-интернационалистов состоялся Гражданско-патриотическая акция «Мы вместе - против террора». Почтить память жертв страшной трагедии в школе №1 города Беслана собрались неравнодушные жители города.
Перед собравшимися выступил ветеран боевых действий, участвовавший в контртеррористических операциях на Кавказе, заместитель начальника Управления Росгвардии по Смоленской области - начальник отделения по работе с личным составом полковник Антон Супрун. Офицер выразил глубокую скорбь по трагическим событиям и отметил, что сотрудники и военнослужащие Росгвардии ежедневно делают все, чтобы подобное никогда не повторилось.
Память обо всех жертвах терроризма присутствующие почтили минутой молчания, выпустили в небо белые шары – символ памяти и скорби и возложили к мемориалу цветы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Смоленской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ