AAAAA A A А x

Заместитель начальника центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Смоленской области подполковник полиции Николай Мякшин стал гостем телепрограммы "Город и Мы"

"На территории Смоленской области проживает более 36 тыс. владельцев оружия. В 2020 году сотрудниками ЛРР выявлено более 400 нарушений правил оборота оружия, к административной ответственности привлечено более 400 владельцев оружия. Добровольно сдано 500 единиц оружия. В установленном законом порядке аннулировано более 1,4 тыс. разрешений (лицензии) на право хранения и ношения оружия у граждан", - отметил подполковник полиции Николай Мякшин.

Росгвардеец напомнил, что подразделениями лицензионно-разрешительной работы Росгвардии предоставляется 25 государственных услуг в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности, в том числе реализована возможность получения 24 из них в электронном виде с использованием интерактивных форм заявлений, размещенных в федеральной государственной информационной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)".

Память 111 Патриот 138 ЛРР 212 Оружие 31
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ