AAAAA A A А x

Повар отдельного отряда специального назначения Росгвардии «Меркурий» стал призером в конкурсе профессионального мастерства Центрального округа Росгвардии

25 специалистов продовольственной службы, представляющих региональные управления и воинские части Центрального округа Росгвардии, приняли участие в профессиональном окружном конкурсе. В течение 3 дней участники состязались в огневой и физической подготовке, а также в приготовлении пищи в полевых и стационарных условиях.

В первый день конкурсанты выполнили упражнения учебных стрельб из автомата Калашникова, а капитаны команд - из пистолета Макарова. После чего специалисты показали свое мастерство приготовления пищи в полевых условиях.

На следующий день конкурсанты готовили уже в стационарных условиях. «Оценивается внешний вид, вкус, цвет, запах , консистенция ингредиентов, пассеровка овощей в блюдах, а также время приготовления. Снижается оценка, если блюдо приготовить раньше или позже»,- отметил председатель жюри конкурса начальник продовольственной службы Центрального округа Росгвардии полковник Андрей Бабак.

В последний день соревнования конкурсанты выполнили нормативы по физической подготовке. Отметим, что каждый участник на всех этапах соревнования оценивался индивидуально.

В личном первенстве второе место занял ефрейтор Михаил Шишков из отряда специального назначения «Меркурий».

В церемонии награждения принял участие заместитель командующего Центрального округа Росгвардии по тылу генерал-майор Вадим Драгомирецкий. Он вручил победителям и призёрам кубки, медали и грамоты.

«Все участники конкурса показали достойный результат! Спасибо за ваш труд и желаю всем успехов в службе» - сказал генерал-майор Вадим Драгомирецкий.

Из специалистов, которые показали лучший результат в личном зачёте, будет сформирована команда, которая представит Центральный округ в ведомственном конкурсе специалистов продовольственной службы.

Повар отдельного отряда специального назначения Росгвардии «Меркурий» стал призером в конкурсе профессионального мастерства Центрального округа Росгвардии
Спорт 53 Конкурс 15
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ