AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Смоленской области прошла военизированная эстафета

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Смоленской области приняли участие в военизированной эстафете, приуроченной к 5-летию образования войск национальной гвардии Российской Федерации.

Эстафета включала в себя несколько этапов. Наиболее зрелищными из них были демонстрация навыков обращения с табельным оружием, прохождение полосы препятствий.

По результатам набранных баллов победу одержала одна из команд СОБР, серебро – у команды ОМОН и бронза - у сотрудников из второй команды СОБР.

В личном зачете первое место занял офицер СОБР Александр Ц., серебро досталось бойцу ОМОН Илье П. и бронза — сотруднику СОБР Михаилу Ш.

Всем призерам эстафеты вручили медали, памятные дипломы и ценные подарки, а победителям - переходящий кубок.

«Такие мероприятия значимы для спортивной жизни росгвардейцев, так как участники в напряженной борьбе проявляют качества, необходимые сотрудникам и военнослужащим: скорость, выносливость, собранность, решительность, сплоченность», – отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Смоленской области полковник полиции Валерий Пчелинцев.

В Управлении Росгвардии по Смоленской области прошла военизированная эстафета В Управлении Росгвардии по Смоленской области прошла военизированная эстафета В Управлении Росгвардии по Смоленской области прошла военизированная эстафета В Управлении Росгвардии по Смоленской области прошла военизированная эстафета
СОБР 223 Спорт 53 Вневедомственная охрана 273 ОМОН 246 ЛРР 210
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ