AAAAA A A А x

В Смоленске прошли учебно-методические сборы со специалистами физической подготовки и спорта Центрального округа Росгвардии

На протяжении пяти дней в Смоленске специалисты по физической подготовке и спорту Центрального округа Росгвардии принимали участие в инструкторско-методических занятиях, обменивались опытом по организации и проведению мероприятий по физической подготовке в подразделениях, а также сдавали зачеты по профессиональной подготовке.

В ходе сбора участники отработали методики проведения занятий по легкой атлетике, плаванию, командным и военно-прикладным видам спорта, организации утренней физической зарядки, обучения сотрудников и военнослужащих боевым приемам.

В учебно-методическом сборе приняли участие президент Федерации смешанных единоборств Смоленской области Роман Жолобов и заведующий кафедрой теории и методики биатлона и стрельбы Смоленского государственного университета, кандидат технических наук Сергей Жуков. На встречах были рассмотрены вопросы организации и проведения всероссийских и международных соревнований по комплексным единоборствам и стрельбе.

«На специалистов по физической подготовке возложена большая ответственность. От их профессионального мастерства зависит уровень физической подготовки личного состава подразделений и качество выполнения задач», - отметил начальник физической подготовки и спорта отдела боевой подготовки Центрального округа Росгвардии полковник Александр Шелемех.

В завершение учебно-методического сбора специалистам, которые показали высокий уровень подготовки, были вручены кубки и грамоты.

В Смоленске прошли учебно-методические сборы со специалистами физической подготовки и спорта Центрального округа Росгвардии В Смоленске прошли учебно-методические сборы со специалистами физической подготовки и спорта Центрального округа Росгвардии В Смоленске прошли учебно-методические сборы со специалистами физической подготовки и спорта Центрального округа Росгвардии
СОБР 225 Спорт 55 Вневедомственная охрана 275 Патриот 138 ОМОН 248 ЛРР 212
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ